Editorial (Cátedra, 2020)
Revista Cátedra, de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad Central del Ecuador difunde artículos orientados al perfeccionamiento del proceso educativo y su vinculación con la sociedad. Es grato para la Revista Cátedra presentar el volumen dos, número uno en la versión electrónica. La temática que se desarrolla en esta oportunidad tiene sus bases teóricas en las Ciencias de la Educación en sus diferentes especialidades. Los contenidos expuestos en este nuevo volumen se caracterizan por estar elaborados bajo parámetros propios de la metodología de la investigación. Además, se encuentran construidos con rigor académico y fundamentados en la práctica docente.