La universidad y los desafíos del futuro inmediato - Estrella, Ramiro (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2019)
En memoria de los doctores Rodrigo Yépez y Dimitri Barreto, ex docentes, ex decanos de la Facultad de Ciencias Médicas, maestros de excelencia y brillantes pensadores tempranamente fallecidos, por su invaluable contribución a la educación médica nacional y latinoamericana