Estudio comparativo de ciertas características dentales en los niños tuberculosos, pretuberculosos y sanos - Noboa Dillon, Luis (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<div class="item abstract" style="box-sizing: border-box; padding: 30px; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">De los trabajos realizados. podemos deducir que: Existe un manifiesto retardo en la erupción dentaria en los niños escolares comprobados de tuberculosis latente o evolutiva. En los niños escolares comprobados de tuberculosis evolutiva positiva se manifiesta mayor retardo en la erupción de los caninos y segundos molares. Se manifiesta persistencia de Ias piezas temporarias. especialmente de los molares temporarios e incisivos laterales. Las piezas anteriores son Ias que se hallan en mala posición siendo en consecuencia defectuosa Ia implantación <div class="item author_bios" style="box-sizing: border-box; padding: 30px; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">