Sobre la Gestión editorial entre el 2014 al 2018 - Medina Davalos, Mauricio (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2018)
Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Central del Ecuador, Quito, Ecuador