Farmacología - Miño, Reinaldo; Sánchez, Jorge Isaac (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Serio problema es en nuestro medio hacer un ensayo de investigación y mucho más complejo resulta hacer doctrina. No solo se debe esta deficiencia a la falta absoluta de entrenamientos en gabinetes y laboratorios, eximios y pobres entre nosotros, sino también a la mixtificación de conceptos y escuelas, ausencia de un plan real que engloba el problema educativo y técnico con miras al futuro, sacudiéndose de viejos y falsos principios filosóficos que reflejan igualmente una sociedad injusta, por lo demás agonizante.