Melanoma lentiginoso acral - León, Kennya Tamara; Buestán, Anita (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2016)
El melanoma lentiginoso acral localizado en manos y pies es la más frecuente de las neoplasias en razas no caucásicas y suele presentarse en zonas de apoyo. Se reseña el caso de mujer de 68 años, que acude por una mancha en el dorso del cuarto dedo del pie y asintomática; fue diagnosticada por histopatología como melanoma.