A los nuevos graduados - Flores G., Eduardo (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">La Facultad de Medicina de nuestra gloriosa Universidad, vuelve a vestirse de. gala el día de hoy; y con justo y legítimo orgullo, fiel a su misión, entrega a la sociedad un selecto grupo de gallardos médicos, como símbolo y testimonio de su incansable e imperecedera labor en bien de las juventudes ecuatorianas, justificando así cada día su calidad de Alma Mater de la cultura nacional, de motor poderoso del progreso de las ciencias y las artes, de brillante luz que borra las sombras de la ignorancia y la miseria y que enseña a los hombres a conocer sus derechos y sus deberes.