Revista de la Facultad de Ciencias Médicas - Mosquera S., Carlos L.; Luna Yepes, Eduardo; Cevallos A., Gustavo; Alava, Galo; Castro, Alfonso; Cedeño, Carlos; Parreño, Nicolás (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">En actitud plausible y digna del mayor encomio, los actuales dirigentes de 'la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Quito, han decidido reanudar la publicación de su Revista, órgano oficial, luego de un prolongado receso motivado por circunstancias de diferente índole, en cuyo análisis 'las responsabilidades se van diluyendo y minimizando hasta cada uno de los integrantes de la siempre prestigiosa entidad.