Apendicitis Agudas.- Criterios Doctrinales Diagnósticos - Prado D., Carlos (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">La apendicitis constituye uno de los temas de perenne actualidad dentro del vasto panorama de la patología humana, debido al notable porcentaje con que se presenta en todas las zonas habitadas por el hombre. Por esta razón su estudio, observación clínico, modalidades y forma de tratamiento, están constantemente revisadas y expuestas por los clínicos y dos cirujanos", según aifinma el Dr. Víllafañe en su trabajo.