Estudio perinatal del parto prematuro - Garces, Mauricio; Dávila, Ana; Calle, Andrés (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">La importancia del parto prematuro se demuestra por su alta contribución al desarrollo perinatal ratio de mortalidad, es un desafío a la obstetricia y la salud pública. La presente revisión analiza Algunos asuntos sobre este obstáculo y el campo interesado de Obstretricia: 1) la epidemiología, 2) el riesgo actores, incluyendo aspectos sociales y médicos; 3) ventajas y desventajas en el uso de Medicamentos tocolíticos a través de la evaluación de las propiedades de los fármacos; 4) proceso de maduración del pulmón, Y los factores utilizados para acelerarlo, como las drogas; Y 5) la atención de la entrega prematura, Durante el trabajo de entrega así como después de él.