Anestesia Hipotensiva en Septorrinoplastia - García, Reinaldo; Manzano, Rubén; Portero, Hernán (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<p style="box-sizing: border-box; line-height: 25px; margin: 20px 0px; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Frente a la capacidad de la anestesia de producir un campo quirúrgico limpio (Exsanguinado), se ha llegado a practicar en la actualidad técnicas anestésicas hipotensivas de diversas maneras para, así permitir una mejor manipulación del campo quirúrgico por parte del cirujano, para de esta manera beneficiar al paciente. Se define como Anestesia Hipotensiva Frente a la capacidad de la anestesia de producir un campo quirúrgico limpio (Exsanguinado), <p style="box-sizing: border-box; line-height: 25px; margin: 20px 0px; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">se ha llegado a practicar en la actualidad técnicas anestésicas hipotensivas de diversas maneras para, así permitir una mejor manipulación del campo quirúrgico por parte del cirujano, para de esta manera beneficiar al paciente.