Triaje y patologías psiquiátricas en Guardia - ALGIERI, RUBEN DANIEL; MAZZOGLIO Y NABAR, MARTIN JAVIER; FERRANTE, MARIA SOLEDAD; FERNANDEZ, JUAN PABLO; BROFMAN, CAROLINA CRISTINA; ALGIERI, AGUSTIN DANIEL (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2025)
Desde de nuestro equipo, el cual integra el Programa de Entrenamiento Continuo en Trauma y Urgencias (PECTU), y el Servicio de Urgencias del Hospital de Emergencias Psiquiátricas T. de Alvear, consideramos necesario la instauración de un sistema de triaje específico de psiquiatría para el contexto de Guardia.