La evaluación del tiempo en los esquizofrénicos - Bustamante, Eduardo (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<strong style="box-sizing: border-box; font-weight: bolder; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Preocupación de filósofos, psicólogos y alienistas, ha sido y es todo cuanto se relaciona con el conocimiento de la génesis de las nociones de orientación en el espacio y en el tiempo, tanto al considerarla separadamente una de otra, como al referirse a la concepción sintética tiempo-espacio, a la apreciación experimental y teórica del tiempo y espacio, y a la apreciación del tiempo y espacio en los sujetos normales y patológicos, especialmente psicópatas.