Las proteínas en el líquido céfalo-raquídeo - Loza, Alfonso (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Con el entusiasmo ferviente de todo lo que significa un aporte para el conocimiento científico, se ha despertado en la actualidad el estudio claro y preciso de la composición del líquido céfalo-raquídeo, ya en su parte cualitativa como también <span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">desde el punto de vísta cuantitativo. Maravillosamente prolífíco, casi decistvo, ha venido de esta manera a señalar nuevos rumbos en el diagnóstico de las enfermedades nerviosas, antes relegado a los obscuros procedimientos de exploración clíníca y ajeno, por lo tanto, a los detalles certeros que hoy nos brindan los'láboratoríos.