La Tuberculina en Oftalmología - De la Torre D., Jorge (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<div class="item abstract" style="box-sizing: border-box; padding: 30px; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> En el presente trabajo, sin tratar de alejarme de la realidad en mención, pues Ios casos que se han estudiado se encontraban marcados bajo el denominador común de tuberculosis. He procedido de acuerdo con el método terapéutico preconizado por Neuman y que desde el trabajo de tesis del Dr. Areas (1939) se ha venido utilizando sistemáticamente en el Dispensario Antitubetculoso de esta ciudad. <div class="item author_bios" style="box-sizing: border-box; padding: 30px; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">