Certificación y especialización en enfermería crítica - García Castrillón, Laura; Méndez Padilla, Dayana; Ramos Armijos, Diana Fernanda; Tigsilema Duque, Mishael (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2018)
Certificación y especialización en enfermería crítica