"A "A Los nuevos graduados" - Bustamante Pérez, Carlos (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">(Discurso) <span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Largamente ansiada ha sido por vosotros esta hora, en la que la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Central realiza la "Ceremonia" de vuestra Graduación. No es simple ceremonia: Acto solemne y trascendental es el que hoy día tiene lugar; celebración gozosa para vosotros, para vuestros padres, para vuestros amigos; natividad gloriosa para nuestra Universidad y nuestra Facultad. Vosotros habéis alcanzado la meta de vuestros esfuerzos; la Facultad de Ciencias Médicas ha completado una nueva radiante gestación. Vosotros ya sois profesionales; la Facultad ya os ha hecho médicos…