Experiencias Sobre Enfermedades Tropicales en Zonas Rurales de Venezuela - Dao, Luis (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">395 paginas.— Caracas.— Se trata de una recopilación de las publicaciones del A. sobre estudios realizados desde 1941 en varios Municipios del Distrito de Aragua, Estado Anzocitegui, Venezuela. Muchos de estos trabajos los ha realizado el doctor Dao como aporte original a la patología del Estado Anzoategu, y la publicación se halla respaldada por un estimulador y sincero prologo del doctor Jose Francisco Torrealba, quien es una de las más altas autoridades en Medicina Tropical, y se halla también respaldada por un brillante curriculum vitae y por una activa vida profesional y científica