El Instituto Nacional de Higiene "Leopoldo Izquieta Perez" - Amador, Luis (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2018)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">58 paginas. Guayaquil, 1960.— Adjunto a una atenta esquela hemos recibido esta publicación en la cual el principal personero de la Institución nos ofrece un interesante Informe acerca de la creación, del edificio, instalaciones, funcionamiento, organización, de los servicios de coordinación y relaciones de este centra de salud e investigación, que viene constituyendo el brazo derecho del Servicio Sanitario Nacional