Problemas más frecuentes en Recién Nacidos, en Maternidad "'Isidro Ayora" - Vásconez, Fabian (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 2017)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Noto Sans', -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Siendo la Maternidad '{Isidro Ayora' el Hospital de Quito al oual concurren a tener su niño, Ila rnayoría de 'las madres que tienen su parto en servcios Ihospitalarios, se ha pensado que este grupo de madres, puede ser una muestra representativa de nuestro •reclidad.