Conocimiento, Arte y Ciencia - Ojeda Segovia, Lautaro (Textos y Contextos, 2019)
Frente a un Tema tan tema tan complejo como el propuesto, considero necesario compartir algunas inquietudes e interrogantes que han estado presentes a lo largo del desarrollo de este artículo, muchas de ellas no resueltas en el histórico debate entre la ciencia, el arte y la filosofía. Un primer grupo de interrogantes gira alrededor tanto de la relación del conocimiento con el arte, como del conocimiento de la realidad.