El posneoliberalismo: Paradigmática alianza con el pasado - Aguirre Robayo, Mayra Fernanda (Textos y Contextos, 2019)
El discurso correísta y su accionar gubernamental está analizado en sus fundamentos históricos e ideológicos esenciales y en los conflictos relacionados con el quehacer gubernamental en lo económico, lo comunicacional, lo socio-cultural y lo legislativo.