Los medios de comunicación de masas, contra la dictadura somocista - Amador Rodríguez, Belén; Tatés Anangonó, Pablo (Textos y Contextos, 2019)
En este trabajo analizamos la influencia de los medios de comunicación de masas en el derrocamiento de la dictadura en Nicaragua. Tras dos años de lucha armada, la organización guerrillera Frente Sandinista de Liberación Nacional (FSLN) se hizo con el poder y puso fin a la dinastía de los Somoza en 1979. A través de la revisión bibliográfica pondremos especial atención en los nexos existentes entre los acontecimientos políticos, militares y comunicativos.