Formas de incendiar el día - Aguilar Morán, Santiago (Textos y Contextos, 2020)
Evocación a los espacios íntimos en los que hombres y mujeres afrontan la vida cotidiana; una mirada sutil y sin complejos a la preparación para representarse y socializar ante el mundo, ese gran escenario... Formas de incendiar el día propone el ensayo –por tanto, nunca algo terminado ni definitivo– de las relaciones de pareja, las relaciones familiares, y la intimidad como una visión apocalíptica de estos tiempos y los futuros.