El MEDIO AUDIOVISUAL Y EL IMAGINARIO SOCIAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA - Delgado Rocha, Jorge Gustavo (Textos y Contextos, 2020)
El presente artículo se enfoca en la utilización de los medios audiovisuales como herramienta capaz de representar el imaginario social que poseen las personas con discapacidad auditiva; para lo cual, se hará uso de la cartografía social como método cualitativo para determinar las percepciones de este grupo de personas sobre la sociedad en la que se desenvuelven. Son estas mismas percepciones las que se buscará representar en forma de video demostrando así la capacidad de los medios audiovisuales de ser otra forma de conectarse y entender diferentes realidades sociales.