Vigilancia tecnológica versus derecho a la privacidad-intimidad: El caso de la pandemia - Ojeda Segovia, Lautaro (Textos y Contextos, 2020)
La vigilancia está desplegando formas de comunicación y control hasta ahora inimaginables, en particular respecto de la seguridad individual y colectiva. Sin duda, las tecnologías digitales han supuesto avances beneficiosos para la sociedad, aunque como cualquier tecnología tiene un doble filo.