Presentación Dossier - Botero Arango, Luis Daniel (Textos y Contextos, 2023)
La edición No. 27 de Textos y Contextos, es una apuesta por el reconocimiento de diferentes voces que cuentan la memoria del pasado violento desde distintos rincones del continente, a través de las vivencias de quienes han experimentado en su cuerpo y en sus territorios la violencia política, además una oportunidad para explorar cómo los estados han adoptado políticas de reconocimiento y reparación, pese a que en algunos países las violencias persisten, amenazando gravemente los trabajos por la memoria y la reconciliación.