Crónica de un periodismo servil - Toscano Segovia, Dax (Textos y Contextos, 2014)
El objeto del presente trabajo es evidenciar el posicionamiento de lo medios privados de comunicación colombianos en defensa de los grupos de poder político del país, en el marco de los diálogos de paz que se llevan adelante en La Habana Cuba, así como el rol que cumplen las y los periodistas que trabajan en dichos medios para favorecer a un régimen que no tiene el propósito claro de solucionar los problemas fundamentales del pueblo colombiano, para de esa manera alcanzar la paz con justicia social permita poner fin al conflicto que vive Colombia desde hace más de cincuenta años.