Entrevista a Eugenio Espejo: A propósito de la publicación del periódico "Primicias de la cultura de Quito" - López Milán, Fernando (Textos y Contextos, 2014)
Entrevista a Eugenio Espejo a propósito de la publicación del periódico "Primicias de la cultura de Quito".