Dos versiones sobre el cambio político en América Latina - Galarza, Napoleon Saltos (Textos y Contextos, 2018)
Lo que sigue tiene como finalidad presentar una visión sobre dos versiones de una misma realidad: el cambio político en América Latina. El debate se basa en dos líneas de análisis, una que se concentra en las posiciones ante el "imperialismo", sobre todo nor- teamericano, y otra que busca articular la relación compleja entre las características propias de la región y su ubicación en la cade-na imperialista.