Significaciones del cuerpo y lo erótico: Estudio de caso revista Soho - Alvear, Mariana (Textos y Contextos, 2015)
Este documento explora las categorías de control y displinamiento del cuerpo, a través de un acercamiento a la revista “erótica” para caballeros, Soho. Misma que refleja un debate de las sociedades contemporáneas en torno al cuerpo y a un tipo de cuerpo estetizado y delimitado por cánones armónicos que el mercado impone. En ese sentido, se busca establecer ciertos diálogos entre una propuesta corporal y comunicativa que exhiba de qué manera se están llevando a cabo procesos biopoliticos, no mediados por dispositivos violentos y castigadores.