Estoy haciendo una vida de perseguido - Hermann, Paul (Textos y Contextos, 2019)
Ingreso a Wikipedia, la popular y muy visitada enciclopedia libre de Internet, esperando encontrar información sobre Rodrigo Fierro Benítez. No hallo nada. Únicamente el comentario de un usuario que asegura que toda enciclopedia en español debería contener información sobre el endocrinólogo. Así que me siento obligado a recoger, como un fantasma obediente, los numerosos pasos que ha dejado marcados en la ciencia nacional.