Entre los discursos, los intereses y las realidades - Eugenia Garcés, María (Textos y Contextos, 2019)
Empezando por el final: entre los discursos, los intereses y las realidades es la conclusión a la que se arriba luego del recorrido de revisión de información que permita determinar la coherencia entre los discursos y acciones de los y las principales integrantes, o más destacados de Alianza País.