Moridor y otros poemas - Yánez, Sophía (Textos y Contextos, 2020)
La poética del peruano Willy Gómez Migliaro, premio Lira de Oro en Cuenca, presupone un compromiso con las letras y no la inmediatez del acto de exorcismo. En Moridor y otros poemas, como en sus otras obras, nos ofrece un lenguaje de capas superpuestas que desafían al lector que busca un ingreso fácil al mundo de la poesía.