El caso Karina del Pozo - Montalvo, Estefanía; Castro, Rafael; Gaón, Pamela (Textos y Contextos, 2014)
El presente artículo trata acerca de cómo reacciono la opinión pública en el caso de la desaparición y posterior muerte de Karina del Pozo. Las primeras versiones del hecho estaban enfocadas hacia un tema de inseguridad ciudadana. Luego, se confirmó que los asesinos eran sus propios amigos