Thalía Flores y Flores: Periodistas y fuentes, un compromiso ético de principio a fin - Parra Morales, Grace (Textos y Contextos, 2014)
La lectura de revistas y periódicos cautivaron desde muy pequeña a Thalía Flores y Flores, periodista cuencana con más de dos décadas de trayectoria, quien hasta hace algunas sema- nas se desempeñó como Subdirectora de Información de Diario HOY.