Los miserables: Bitácora inconclusa de un Ecuador pandémico (Autor Invitado) - Unda, Mario (Revista Ciencias Sociales, 2020)
Las crisis tienen la virtud de mostrar con claridad aquellas cosas y comportamientos que aparecen ocultas o difuminadas en épocas más tranquilas. Entonces los ríos profundos que mueven a la sociedad salen a la superficie y los antagonismos negados se expresan con nitidez. En la trayectoria de estos cuatro meses, hemos sido testigos de varios hechos que, como rayos en la mitad de la noche, iluminan con nitidez la cara oculta de la sociedad.