Comentario a la ponencia de Agustín Cueva:: "Notas sobre el desarrollo de la Sociología ecuatoriana" - Mella, Enzo; Granda, Daniel (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Antes de comenzar propiamente nuestra intervcnción quisieramos advertir nuestra condición de no especialistas en a materia; además, del escaso tiempo que hemos dispuesto para la preparación de las anotaciones que vamos a poner a vuestra consideración. Creernos, que la importancia de la temática tratada por el Dr. Agustín Cueva habría exigido un tratamiento de mayor envergadura que el presente.