Editorial - Quintero López, Rafael (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Una de las proyecciones de la Escuela de Sociología hacia la comunidad ha sido la revista Ciencias Sociales, conducida con gran inteligencia, amplitud de miras y esmero en los últimos años por los profesores Julio Echeverría y Manuel Chiriboga. La creación de una revista en el campo de las ciencias sociales, en un medio como el nuestro, donde se suspende la palabra al trabajo sociológico desde los círculos del poder, es una tarea intelectual difícil de sobrellevar.