Ecuatorianos: el siguiente paso en el proceso de sustitución de mano de obra en la Región de Murcia - Vasco, Cristian (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Este texto explora el proceso de sustitución de mano de obra de acuerdo a etnias/nacionalidades que ha tenido lugar en la Región de Murcia desde el inicio de la "modernización agrícola" (Pedreño, 1999), específicamente en la localidad murciana de Totana. El análisis se centrará en los inmigrantes ecuatorianos y su posición dentro de este proceso.