La Verdadera Historia del Tiempo: De la explosión del neolítico a los nudos y los agujeros negros. - Murgueytio, José; Guerrero, Marcos (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Dios no existe. "Dios no existe", dijo, dando un manotazo sobre el púlpito, el Fraile Agustino Salcedo, ante la iracunda mirada de su feligrés más notable y más temido, el presidente Gabriel García Moreno. "Dios no existe'', continuó el moreno fraile, "es el grito de los condenados en el infiemo". Ciento treinta años después,digo yo,ante ustedes:"Este libro no me gusta". Este libro no me gusta porque no da ninguna noticia de sus autores José Murgueytio y Marcos Guerrero. Y esto no está bien. Y no está bien porque es el más hermoso y original ensayo ecuatoriano que yo haya leído desde hace 50 años.