Presentación - Saltos, Napoleón (Revista Ciencias Sociales, 2024)
El conocimiento de la sociedad compleja contemporánea exige el paso a una ciencia ínter y transdisciplinaria. En este número de la Revista de Ciencias Sociales abordamos un trabajo de colaboración entre las Carreras de Derecho y las Carreras de Sociología y Política de la Facultad de Jurisprudencia. Por io tanto presentamos artículos que van desde el estudio de lo jurídico a lo social y desde lo social y lo político a los cambios jurídicos.