Editorial - Revista Ciencias Sociales (Revista Ciencias Sociales, 2024)
En el número 32 de la revista de Ciencias Sociales se analiza el proceso de la revolución Ciudadana en el Ecuador, desde diferentes perspectivas tales como la reconstrucción de la hegemonía; el tema de la Ciudadanía y los dos sentidos de domesticación; el llamado "proceso Correa": un breve análisis del actual proceso político ecuatoriano. Por otra parte, la revista aborda la temática de la participación ciudadana en otro contexto nacional, en el que se analizan los cambios de las políticas migratorias españolas en el segundo período del gobierno de José María Aznar; y, la participación, movimiento social y modelo político en Ecuador de las últimas décadas. Con esta entrega del número 32, aspiramos lograr la indexación oficial de la revista de la Escuela de Sociología y Ciencias Políticas de la Universidad Central del Ecuador.