Editorial: Formas de hacer Historia en la actualidad - Yépez Mosquera, Belén (Revista Ciencias Sociales, 2025)
La Revista Ciencias Sociales, como parte de su aporte al debate académico institucional, dedica su tema central de número 47 a las «Formas de hacer Historia en la actualidad». La intención de este número es contar con trabajo reflexivo y crítico acerca de las diversas perspectivas historiográficas contemporáneas y su relevancia para las humanidades y las ciencias sociales. Este número también marca un cambio institucional para la Revista, que dejará de ser anual para publicar dos números al año (coincidiendo con su 50 aniversario), lo que representa un compromiso renovado con la diversidad de enfoques y la apertura al diálogo interdisciplinario para seguir explorando formas dinámicas de hacer historia.