Victor Bravo, Hector Diaz - Polanco, Marco A. Michel: Teoría y realidad en Marx, Durkheim y Weber. : México, Juan Pablos Editor y Centro de Investigación para la Integración Social, 1979. (159 págs.) - Del Val, José (Revista Ciencias Sociales, 2024)
La ya no reciente irrupción del marxismo en las escuelas de educación superior, en los institutos y centros de investigación en América Latina, ha cosechado no pocos frutos en la investigación concreta; esta gran difusión y la acuciante necesidad de estudio en nuestros rápidamente cambiantes países ha provocado cambios importantes en la orientación teórica general en las ciencias sociales.