Reseñas de libros - Terán, Rosemary; Dávalos, Pablo (Revista Ciencias Sociales, 2024)
El libro de Bolívar Echeverría representa una suerte de culminación y de compilación, a la vez, de las reflexiones que el autor ha venido haciendo desde hace algunos años sobre la temática del barroco, entendido como caracterización de una de las formas que adopta la modernidad capitalista en el siglo XVII, en el escenario de la Europa meridional y de la América Hispana.