La Ciudad de Quito en el mundo - Torres Lara, Jaime (Revista Ciencias Sociales, 2024)
En la ciudad de París se realizó el Congreso Fundador de la Organización Mundial "Ciudades y Gobiernos Locales Unidos" CGLU, en el que participaron 4.000 representantes ( alcaldes/ alcaldesas) de las ciudades del mundo. Este evento dio paso a la constitución de la más importante organización mundial de ciudades.