Estatuto de la Asociación Nacional de Centros Universitarios de Investigación Social - Asociación Nacional de Centros Universitarios de Investigación Social (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Documento oficial de la Asociación Nacional de Centros Universitarios de Investigación Social