Noticias - FIAD (Revista Ciencias Sociales, 1978)
Fundación de Investigación se crea en Quito La fundación de Investigación y Asesoría para el Desarrollo (FIAD) es un organimo autónomo sin afanes de lucro, debidamente inscrito en los registros oficiales del país, con aprobación del Ministerio de Educación Pública, y domicilio en la ciudad de Quito, capital de la República del Ecuador en Sud América. Sus finalidades principales son: a) Investigar y estudiar los problemas relacionados con el desarrollo socio-económico nacional y regional; b) asesorar a entidades públicas y privadas que lo soliciten en los planes para el desarrollo integral del país y de la región; c) organizar eventos académicos, cursos especiales y seminarios; d) divulgar los resultados obtenidos en los estudios e investigaciones mediante la publicación de libros, revistas y otros medios de comunicación colectiva; y e) realizar cualquier actividad relacionada con el desarrollo socio-económico;