El Banco Central y la Cultura - Banco Central (Revista Ciencias Sociales, 2024)
A continuación se reseña la acción del Banco a través de este Centro, no sin anotar que una parte muy importante de la labor cultural de la Institución se absuelve a través de los Museos y Galerías de Arte que tienen ganado un ya sólido prestigio tanto dentro como fuera del país.